ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА Калужская область
    Перейти на www.subcontract.ru
 
 ГЛАВНАЯ   О ЦЕНТРЕ   КОНФЕРЕНЦИИ   СУБКОНТРАКТАЦИЯ   РЕГИОНАЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ   БИРЖА СУБКОНТРАКТОВ   КОНТАКТЫ   СТАТИСТИКА САЙТА    
 ПРОДУКЦИЯ, ПРОИЗВОДИМАЯ НА ЗАКАЗ. ...

Предприятие: ...

Продукция, производимая на заказ
Производственные процессыПодробное описание
Электроизоляционные материалы Название: Штанга шунтирующая.
Дополнительная информация: Предназначена для комплектации съемной изолирующей вышки, а также для технического обслуживания устройств контактной сети. Штанга изготовлена из электроизоляционного стеклопластика, имеет защитно-декоративное покрытие, обеспечивающее длительный срок эксплуатации. Штанга состоит из: - рукоятки; - рабочей части (крюк для фиксации на проводах контактной сети и сменный проводник для проведения “искровой пробы”); - соединительного проводника. Соединительный проводник изготовлен из медных жил, покрытых прозрачной полимерной оболочкой. Концы проводника запрессованы в специальные кабельные наконечники.
Электроизоляционные материалы Название: Штанга для снятия потенциала.
Дополнительная информация: Предназначена для безопасного проведения работ по снятию потенциала с конденсаторных батарей. Состоит из: - изолирующей штанги, выполненной из профильного электроизоляционного стеклопластика с контактом-наконечником; - медного проводника, соединяющего контакт-наконечник со струбциной; - струбцины для присоединения проводника к заземляющему устройству. Гибкий проводник изготовлен из медных жил, покрытых прозрачной полимерной оболочкой. Концы проводника запрессованы в специальные кабельные наконечники.
Измерительные и испытательные модули Название: Указатели напряжения контактного типа до 1 кВ.
Дополнительная информация: Указатели напряжения низковольтные типа "Экитест" предназначены для контроля наличия напряжения постоянного и переменного тока в электроустановках до 1000 В. Указатели "Экитест" выполнены в удобном пластиковом корпусе современного дизайна, который обеспечивает безопасность и удобство работы с указателем. Указатели "Экитест" обеспечивают ступенчатую индикацию. В отличие от аналогичных указателей, индикация фазы в которых осуществляется неоновой лампой, указатели "Экитест" обеспечивают индикацию фазного провода с помощью яркого светодиода. Индикация указателя, также обеспечивает индикацию рода тока (переменный или постоянный) и определение полярности постоянного тока. Акустическая индикация режимов работы указателя обеспечивается пьезоизлучателем. Указатель "Экитест" обеспечивает прозвонку электрических цепей звуковым сигналом. Для работы на воздушных линиях 0,4 кВ, указатели "Экитест" снабжаются щупами-удлинителями для фазных проводов ВЛ. Работают от встроенного аккумулятора.
Электроизоляционные материалы Название: Подмость - трансформер стеклопластиковая с поручнем, 4-6 м.
Дополнительная информация: Предназначены для проведения строительных, ремонтно-эксплуатационных работ в электроустановках, в промышленных, административных зданиях и на открытом воздухе на высоте от 4 до 6 м. Время сборки и установки в вертикальное положение двумя работающими 5-7 минут.
Электроизоляционные материалы Название: Подмости стеклопластиковые высотой 3 и 4,2 метра.
Дополнительная информация: Предназначены для проведения строительных, монтажных, наладочных и ремонтно-эксплуатационных работ. Изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 12.2.012 "ССБТ. Приспособления по обеспечению безопасного производства работ. Общие требования“. Подмости имеют изменяемую по высоте рабочую площадку путем сдвига лестничных элементов вдоль тетив и их фиксации на необходимой высоте с помощью эксцентриковых фиксаторов. Для удобства транспортировки, подмости могут быть укомплектованы металлической рамой с колесными парами. Для обеспечения устойчивости, подмости комплектуются регулируемыми по высоте винтовыми опорами (для колесного варианта предусмотрены откидные опоры). Изолирующие части покрыты атмосферостойкой эмалью, использование которой позволяет эксплуатировать подмости ПСД на открытом воздухе. Рабочие поверхности ступеней имеют покрытие, предотвращающее скольжение подошвы обуви работающих. Высота подмостей может быть изменена в соответствии с требованиями Заказчиков.
Электроизоляционные материалы Название: Штанги изолирующие оперативные и оперативно-универсальные.
Дополнительная информация: Предназначены для оперативных переключений, проверки соединений на линиях электропередачи и подстанциях, установки деталей, разрядников и т.п. Штанги оперативные универсальные (ШОУ) предназначены для замены трубчатых предохранителей типов ПК и ПКТ, управления разъединителями, и для выполнения других работ. Штанги изолирующие типа ШО и ШОУ изготовлены из электроизоляционного стеклопластика и имеют защитно-декоративное покрытие, обеспечивающее длительный срок эксплуатации. Конструкцией изолирующих частей штанг обеспечивается герметичность внутренней полости, что исключает осаждение на внутренних стенках влаги, грязи, токопроводящей пыли.
Электроизоляционные материалы Название: Для железных дорог: Комплекты ремонтно-восстановительные универсальные.
Дополнительная информация: Комплект стеклопластиковых изолирующих элементов предназначен для восстановления съемной изолирующей вышки, предназначенной для технического обслуживания устройств контактной сети электрифицированных железных дорог под напряжением 3,3 кВ постоянного тока и 27,5 кВ переменного тока частотой 50 Гц.
Электроизоляционные материалы Название: Подмости изолирующие стеклопластиковые комбинированные.
Дополнительная информация: Разработаны в соответствии с общепромышленными нормами безопасности ГОСТ 24258 «Средства подмащивания. Общие технические условия», и на основе отраслевых технических стандартов. Изолирующие свойства подмостей обеспечиваются стеклопластиковыми изолирующими тетивами. Для предотвращения опрокидывания и скольжения, тетивы подмостей выполнены расходящимися книзу и на нижних торцах имеют резиновые башмаки.
другой изоляционный материал Название: Стелопластик, профили стеклопластиковые.
Дополнительная информация: Возможные профили: круг, квадрат, трапеция, прямоугольник, Т-образный, двутавр, швеллер и т.п. Свойства: особопрочные (превышают сталь-3), диэлектрики, стойкие к агрессивной среде, не подвержены гниению.
Оборудование для молниезащиты и заземления Название: Заземления переносные.
Дополнительная информация: Заземления переносные изготавливаются в соответствии с требованиями стандартов DIN VDE 0683 и действующей нормативно-технической документации. По спецификации заказчика (но с выполнением требований стандартов), могут быть изготовлены переносные заземления с количеством фаз, отличающимся от стандартного количества, с длинами заземляющих/закорачивающих гибких проводов, отличающихся от стандартных значений. Фазные зажимы могут быть соединены способом «волна» или «звезда». По требованию Заказчика, штанги изолирующие заземлений могут быть выполнены с характеристиками и размерами превышающими стандартные.
Детали и устройства заземления Название: Заземление переносное.
Дополнительная информация: С возможностью совместной работы с универсальной изолирующей штангой для подготовки рабочего места с земли. Для обеспечения удобства и безопасности заземляющая струбцина выполнена заодно с изолирующей штангой. Заземляющий провод покрыт износоустойчивой полимерной прозрачной оболочкой сохраняющей свою эластичность во всем диапазоне рабочих температур. Места заделки заземляющего провода в кабельные наконечники защищены от излома полимерными прозрачными амортизаторами. Изолирующая штанга изготовлена из стеклопластика, покрытого атмосферостойкой электроизоляционной эмалью.
Контактные устройства сигнализации Название: Указатели напряжения контактного типа с комбинированной индикацией (без встроенного источника электропитания!).
Дополнительная информация: Предназначены для проверки наличия или отсутствия напряжения в электроустановках переменного тока частоты 50 Гц напряжением до 220 кВ включительно. В указателях применены новые технические решения, позволяющие использовать ультраяркие светодиоды и источник звукового сигнала достаточной мощности без встроенного источника питания. Эффективный затенитель обеспечивает надежное распознавание светового сигнала в условиях любой освещенности рабочего места. Указатель не требует заземления рабочей части. В комплект поставки может входить устройство УПУ, которое предназначено для определения работоспособности высоковольтных указателей напряжения.
трубка из стекловолокна Название: Трубка стеклопластиковая.
Дополнительная информация: Диаметр: 8-39 мм. Толщина стенки: 2-6 мм. Длина: неограничена. Свойства: диэлектрические, особопрочные, не подвержены коррозии.
Электроизоляционные материалы Название: Корд стеклопластиковый в механически прочной полимерной оболочке в комплекте с приспособлением для его намотки.
Дополнительная информация: Предназначен для прокладки кабелей связи в колодцах, блоках, трубах и других работ. Длительно допустимая рабочая температура от -60 до +155 градС. Корд изготавливается в виде стержня наружным диаметром 10 и 12 мм. Для возможности соединения с протягиваемым кабелем, его концы оснащены специальными надежно закрепленными наконечниками. В качестве намоточного и транспортировочного устройства используется приспособление ПНСС, представляющее собой ручную тележку, обеспечивающую удобство рабочих манипуляций с кордом.
Электроизоляционные материалы Название: Стеклопластики профильные электроизоляционные.
Дополнительная информация: Изготавливаются на основе эпоксидных смол и стеклоровинга (тип Е). Выпускаются в виде профиля заданного сечения. Области применения: - основной конструкционный элемент для изготовления электрозащитных средств и происпособлений; - в полимерных несущих и опорных изоляторах; - элементы конструкций высоковольтных силовых трансформаторов, реакторов и компенсаторов; - упрочняющие элементы волоконно-оптических кабелей; - несущая арматура для расклинивания и фиксации статорных и роторных обмоток электродвигателей; - изолирующие профили; - стержни пневмоконтакторов; - несущие силовые элементы для строительных конструкций из композитобетона; - дюбели и гибкие связи для сендвичевых строительных ограждающих конструкций; - конструкционные элементы различного назначения где требуется небольшой вес, высокая прочность на разрыв, низкая теплопроводность и высокая коррозионная стойкость.
Электроизоляционные материалы Название: Лестницы - трансформеры стеклопластиковые изолирующие приставные (стремянки)
Дополнительная информация: Предназначены для проведения строительных, монтажных и ремонтно-эксплуатационных работ в промышленных, административных зданиях и на открытом воздухе. Лестницы изготовлены из стеклопластика профильного электро-изоляционного. Состоят из двух лестничных элементов, соединяющихся друг с другом с помощью боковых зубчатых поворотных узлов, приводимых в зацепление фиксатором, выполненным в виде оси с резьбой и фиксирующей рукояткой которая имеет возможность изменения угла наклона друг относительно друга в диапазоне от 180 до 0 градусов с шагом 15 градусов. Конструкция узла фиксации выполнена таким образом, что необходимое усилие для надежного соединения в требуемом положении или освобождения связи между лестничными элементами, не превышает 100 Н. Ступени лестничных элементов имеют трапециидальную форму обеспечивающую горизонтальное расположение опорных поверхностей в положениях "лестница приставная" и "лестница самоопорная (стремянка)". Рабочие поверхности ступеней имеют абразивное покрытие, предотвращающее соска
Электроизоляционные материалы Название: Стремянки изолирующие стеклопластиковые, особопрочные.
Дополнительная информация: Предназначены для проведения строительных, монтажных и ремонтно-эксплуатационных работ в промышленных, административных зданиях и на открытом воздухе. Стремянки выполнены из профильного электроизоляционного стеклопластика и отвечают требованиям дествующей нормативно-технической документации. В конструкции стремянки предусмотрены: - приспособления, предотвращающие их самопроизвольное раскрытие во время работы, а также удерживающие стремянку в сложенном состоянии при транспортировке; - поворотная опорная ступенька на высоте от 1,0 до 3,0 метров в зависимости от высоты и базы стремянки. Рабочие поверхности ступеней имеют покрытие, предотвращающее соскаль-зывание подошвы обуви работающих. Стандартный шаг ступеней 330 мм, а стремянки с шагом ступеней 250 мм в своей маркировки имеют литеру "Т".
Электроизоляционные материалы Название: Лестница изолирующая приставная вертикальная cтеклопластиковая модульная, 24 м.
Дополнительная информация: Предназначена для подъема персонала на железобетонные опоры и организации рабочего места на высоте до 24 метров. Лестница изготовлена из стеклопластика профильного электроизоляционного, имеет специальное электроизоляционное и атмосферостойкое защитное покрытие, ступени имеют абразивное покрытие, предотвращающее соскальзывание подошвы обуви работающих. Лестница состоит из модулей, собираемых в единую конструкцию. Число модулей, входящих в ее состав, зависит от высоты опоры и оговаривается при заказе. Все модули, кроме верхнего и нижнего - взаимозаменяемы. На каждом из модулей имеются ремни для фиксации к опоре. В конструкции лестницы предусмотрены: - кронштейны, обеспечивающие установку модулей на заданном расстоянии от опоры; - узлы стыковки обеспечивающие надежное и быстрое соединение модулей между собой; - оконцеватель нижнего модуля для установки лестницы на грунт; - каждый модуль имеет систему страховки от падения с высоты, представляющую собой полимерный канат с эксцентриковым стопором. Подъем
Электроизоляционные материалы Название: Лестница комбинированная стеклопластиковая изолирующая для подъема на опоры высотой до 12 метров
Дополнительная информация: Лестницы изготавливаются из стеклопластика профильного электроизоляционного имеющего защитно-декоративное, атмосферостойкое электроизоляционное покрытие. Ппредназначена для проведения работ на опорах ВЛ и на инженерных коммуникациях на высоте до 12 м.
Электроизоляционные материалы Название: Вышка изолирующая с перемещаемым рабочим местом, стеклопластиковая особопрочная.
Дополнительная информация: Вышка ВПРМ предназначена для организации рабочего места при проведении работ по обслуживанию и ремонту в открытых распредустройствах напряжением до 330 кВ и выше. В целях обеспечения оперативности, вышка разработана передвижной на пневматических колесах диаметром 410 мм и шириной 115 мм, обеспечивающих возможность перемещения по территории РУ к месту проведения работ как по твердым покрытиям, так и по грунтам.
Электроизоляционные материалы Название: Подмость изолирующая с перемещаемым рабочим местом, стеклопластиковая особопрочная.
Дополнительная информация: Предназначена для проведения работ при обслуживании и ремонте распредустройств до 110 кВ. Для обеспечения перемещения по территории РУ подмость снабжена парой колес диаметром 260 мм и шириной 90 мм. На раме находятся винтовые опоры, позволяющие отрегулировать горизонтальное расположение рабочей площадки. По требованию заказчика подмости могут быть изготовлены: а) с другими уровнями установки рабочей площадки; б) с дополнительными грузоподъемными устройствами (площадка с грузовым люком и блоками для подъема груза до 100 кг, комплектация ручной лебедкой для подъема груза до 100 кг).
Крупногабаритные каркасные (рамные) конструкции Название: Фермы, каркасы, рамы и другие конструкции.
Дополнительная информация: Имеются стапели для крупно- и среднегабаритных конструкций.
Электроизоляционные материалы Название: Для железных дорог: Заземление переносное с металлическими звеньями для контактной сети.
Дополнительная информация: Предназначено для защиты работающих на отключённых участках контактной сети электрифицированных железных дорог от поражения электрическим током (в случае ошибочно поданного напряжения или появления на участке контактной сети наведенного напряжения) путем замыкания между собой элементов подвески контактной сети и рельсового пути (под основанием рельса). Изолирующая часть раскладывающейся штанги изготовлена из электроизоляционного стеклопластика и имеет защитно-декоративное покрытие.

 
 Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
2003 - 2021 © НП "НПРС"
Правила републикации
материалов сайтов
НП "НДП "Альянс Медиа"

Политика конфиденциальности